我們深信,從1983年創業迄今,研華能穩健壯大,人才無疑是我們最重要的資產,恪守工作崗位的員工更是幕後最大的功臣,這就是為什麼研華將員工列為Stakeholder balance的重要角色之一。對於把人生最寶貴時光投入研華工作行列的員工們,我們承諾,以「工作、學習、愛」為出發點,將研華打造成開放的發展平台,讓研華成為同仁足以託付美滿人生的幸福企業。

工作 : 開放經營的舞台 讓人才盡情發揮

在工作上,研華的產品服務與據點遍及全球,提供跨領域、跨國界與多樣化的工作機會,作為員工職涯發展的舞台。我們鼓勵員工積極貢獻與發掘自我潛力,並透過企業工作輪調的安排,拓展國際觀點及歷練;或主動爭取跨領域的職務,提升自我職場競爭力。

學習 : 多元菁英培育模式 提升績效競爭力

在學習領域上,研華為員工提供各種提升能力進修機會,只要抱著學習熱忱投入時間,像海綿一樣竭盡所能吸收新知,每位員工都能獲得職務所需的各種專業能力,擁有自信迎向瞬息變化的全球市場。

研華規劃了線上學習的e-learning系統與員工網站,提供研華基礎培育訊息與經營方向概念。針對中階菁英人才,我們規劃了Champion Program系列課程,共同研商研華經營的重大議題,形成切實可行的實戰經驗,也傳承研華獨特的經營哲學。此外,透過基金會EACC及EDC產學合作,也提供研華人與校園教學相長的珍貴機會,將豐富的工作經驗,經由「利他」分享交流,貢獻給年輕學子,創造產學雙贏的合作模式。

愛 : ABLE Club 打造研華美滿人生

以人為本是我們的核心價值,美滿人生更是我們追求的目標。透過研華ABLE Club(Advantech Beautiful LifE)一系列豐富多采多姿的活動,我們將「愛」與家人、同事、和社會一同分享,迎向美滿的生活。

ABLE Club的規劃,是由員工角度出發,關懷員工真正的需要。以「工作,學習,愛」作為研華人的成長動能,期盼員工在工作之餘,創新學習、體驗生活、貢獻社會。透過運動、愛心、樂活、藝文四大活動參與,我們期望增進研華同仁、眷屬間感情交流,凝聚向心力。

ABLE Club除了鼓勵研華人工作之餘把握學習機會,隨時充電提升競爭力,也支持員工從職場走向社會,關懷社會、推動公益,透過分享與互助,具體實踐利他的理念,創造更美滿的人生。