為了提供研華同仁最需要的知識與技能,在與高階主管訪談並深入了解公司內部運作模式後,將研華人最需要的Skill & Knowledge分成生產製造、業務行銷、人才資本、研發管理及財務創值等五大類、共十門課程,稱為十大核心課程。

十大核心課程之精神,是將研華最基礎的Skill & Knowledge傳承給研華同仁,讓研華同仁能透過課程了解研華的制度與規範,使員工在工作上能更得心應手。

另一方面,這十門課程是以培育每一位員工做為出發點,讓員工了解公司各面向的制度與規章,進而對公司政策與方向具有通盤的了解。

這十門課程內容都是由授課者自行設計,設計的元素必須結合公司的制度、工具,在教學方法上也須多元化,如Workshop、Case Study、Role play與測驗,以確保每一位學員學習之成效。

總括而言,十大核心課程是以「研華制度」為課程基調,期許讓每位同仁都可以透過課程,了解研華運作的各面向,使每位同仁在工作上能如魚得水。

Advantech 10-Core Program:
Graph-1