ABLE Club

研華美滿人生俱樂部「ABLE Club」象徵的是「A」dvantech 「B」eautiful 「L」if「E」,透過一系列運動、樂活、藝文、愛心四大面向的社團活動,ABLE Club平台建立起員工、眷屬及社會最有效的溝通與交流管道,也是研華人「工作、學習、愛」的最佳實踐。

運動樂活的研華人

社團參與是研華人最喜愛的休閒活動,尤其是運動類社團,專業的練習場地、專業的教練,研華人愛上那種汗水淋漓、團體作戰的感覺,「研華籃球隊」、「研華羽球隊」在外四處征戰,還有和著泥土汗水的壘球和優雅揮桿的高爾夫球…,研華人的專業不只在科技領域,球場可是另一個戰場!

此外,單車社、健行社、有機樂活社帶領著我們上山下海、探訪許多秘境,多采多姿的戶外活動,讓大小研華人在假日時走出室內,享受全家人的運動休閒時間,也讓大家更有活力地迎接未來挑戰!

藝文的研華人

研華人的藝術氣息無所不在!四大焦點社團不只鼓勵同仁走向戶外、散發活力,我們也積極培養大家的藝文興趣、享受藝術人文的薰陶。專業的師資指導、豐富多姿的課程內容、辦公室即教室的彈性空間,讓所有研華人在工作之餘,都能夠輕鬆參與社團活動,也是另類的同仁交流時間。

熱情慈善的研華人

「取之於社會、用之於社會」,研華人的感恩心,展現在大大小小的公益服務中。每年兩度的捐血活動,我們踴躍挽袖捐輸熱血,將研華的愛送到最需要的人的身上;愛心社更積極參與各項內外部志工服務活動,「大手牽小手」、「集小愛成大愛」,失親兒基金會、創世基金會、希望基金會、愛鄰協會,研華人無私的奉獻,溫暖多少弱勢家庭的心。


研華ABLE Club ABLE Club Fanpage