研華不但致力於垂直產業的整合,也不斷突破、深化跨產業的服務平台,因此在研華全方位的工作機會中,菁英人才都有發揮所長的舞台。從各種不同產品領域的研發、到全球性的行銷規劃、銷售,和貼近公司核心、各事業群策略夥伴的經營企劃,以及專注提高生產效率的製造管理領域,我們都有絕佳的工作和成長機會,邀請有衝勁、有熱情、有願景的夥伴加入研華的舞台,盡情發揮。

工作類別
PM/RD專案管理與研發 不同產業領域的產品企劃及開發工作,有工業電腦、工業自動化、物聯網、工業網通、數字醫療、車載電腦、智能生活等,研華多元化產業舞台將培養員工成為優秀的研發及企劃人才。
MKT/Sales行銷業務 跨國性國際行銷規劃,涵蓋領域甚廣,包括通路、品牌、產品行銷、新興市場拓展、網路行銷等,培養員工國際化視野與經驗。
MFG/Quality生產製造與品管 少量多樣的彈性生產,品牌與ODM區隔的作業流程,形成獨特的集結生產模式,培養員工成為全方位的製造管理人才。
Biz Infra.經營管理 經營策略規劃,貼近公司核心,培養員工成為事業群的策略夥伴。
Graph-1