豐富多元、又讓所有員工擁有最大彈性的福利制度,是所有研華人驕傲自豪的特色。在研華開放舒適的工作環境中,我們最在乎的是員工生活品質的提升,以及身心靈的健康,透過完善規劃的福利制度與多采多姿的各式活動,研華打造一個讓員工心靈富足的美滿園地,使所有研華人樂於在此成長奉獻。

福利委員會

由熱心員工組成的職工福利委員會,最能夠了解各位員工的需求,我們細心設計一系列豐富精采的福利內容,讓每一位員工運用自己的福利點數,依興趣與需求選擇享用、打造屬於自己的福利套餐。我們提供的福利菜單包羅萬象,從國內外旅遊自由行、雜誌訂閱、藝文欣賞、聯誼活動、語言進修等都包含在內,提供研華人多樣化的選擇。

每年年初福利委員會的年度福利計劃一出爐,各位同仁便興奮地開始規劃年度個人福利活動,許多活動更可讓同仁們攜家帶眷一同參與,將研華大家庭的精神展露無遺!除了員工福利點數的使用之外,我們也定期舉辦員工慶生會、特殊節日活動(如元宵猜燈謎、冬至湯圓、耶誕花圈等),讓所有同仁感受到研華的貼心與溫馨。

員工福利措施:

秉持「以人為本」「利他,幸福企業」之企業經營宗旨,本公司對於員工的福利政策,深表重視,在組織系統中成立專責單位來精心規劃一系列的福利措施,以求安定員工生活,保障員工權益,並進而促進勞資和諧。本公司認為,唯有員工福利受到重視,生活無顧慮後,方可全心全力投入工作,發揮所長,創造更高品質的產品與服務,來促進整體企業進步與創造社會價值。員工福利涵蓋如下: (1)員工分紅 (2)勞工保險 (3)全民健保 (4)團體保險 (5)年度健康檢查 (6)婚、喪、喜、慶補助金 (7)端午、中秋節禮金 (8)尾牙聚餐 (Year-end Party) (9)國內旅遊 (10)國外旅遊 (11)訂閱雜誌補助 (12)社團活動 (13)慶生會 (14)部門聯誼金 (15)電影欣賞 (16)藝文欣賞 (17)緊急救難金