研華『實習生計畫』,承襲Right People on Bus徵才原則,透過筆試、作品審核、團體面試、語言測驗…等關卡邀請各科系大三以上學生加入,根據學生專長、背景,為學生組成跨領域專案團隊。不同於一般偏向行政、庶務性質的企業實習,研華實習計畫的專案導向特質,能讓青年學子在實習期間,與企業內部各部門同仁共同合作,確實完成創新且具前瞻意義的重要專案,成為學生在年輕歲月的重要里程碑。

研華希望透過實習計畫,培養青年學子團隊合作精神,與靈活應變的能力,更使學生在學期間,即可體驗企業真實工作環境和職場倫理,提升學生未來在就業市場的競爭力。

歡迎勇於接受挑戰、樂於學習、追求卓越的青年學子加入。只要你有向上的企圖心,願意開發自己的潛能,專注學習、嘗試不同的可能性,在研華企業不斷擴張版圖的同時,您也會有更多機會接受不同的挑戰,在物聯網的浪潮上盡情發揮、卓越成長。

詳情請參考 : http://intern.advantech.tw/

Graph-1