研華工廠MES系統完整解決方案

研華工廠MES系統完整解決方案

中國東北某工廠一期MES項目改造,主要為適應MES系統基礎設施建設、需要對公司現有網絡系統進行適當改造和對公司主要生產工位和辦公地點進行無線覆蓋,以滿足MES系統對網絡的硬性需求。同時從生產車間工作站數據採集,顯示監控,數據網絡傳輸及後台數據存儲處理進行整體架構系統的佈局和建造,要求整個系統必須穩定順暢運行,同時滿足後台存儲服務器系統不間斷運行服務。

整合無線通訊與資料傳輸的移動倉儲解決方案

整合無線通訊與資料傳輸的移動倉儲解決方案

無人搬運車(Automated Guided Vehicle,簡稱AGV),指裝備有電磁或光學等自動導引裝置,能夠沿規定的導引路徑行駛,具有安全保護以及各種移載功能的運輸車,工業應用中不需駕駛員的搬運車,以可充電之蓄電池為其動力來源。一般可透過計算機來控制其行進路線以及行為,或利用電磁軌道(electromagnetic path-following system)來設立其行進路線。

路況監控革命!以智慧路況影像監控實現自調節交通號誌控制系統

路況監控革命!以智慧路況影像監控實現自調節交通號誌控制系統

一座城市的交通流量大小及順暢與否,反映出該市交通資訊監控管理的先進程度。在AI應用逐步崛起並滲透到各領域的今日,路況監控也隨之發生革命性變化。研華AI路況監控解決方案,擁有設計精良的端到端資訊流,而工業級邊緣AI系統,則可用最少精力完成在道路旁側的AI運算佈建;後端AI深度學習運算,更可實現自適應交通號誌控管。